Беседки из клееного бруса

Полезные советы в выборе беседки из клееного бруса: ориентируемся по качеству, материалу, стоимости.
07 Июня

Беседка – традиционный элемент ландшафта загородного участка. Как правило, беседки изготавливаются из дерева, в том числе из клееного бруса: такие строения удачнее вписываются в пейзаж.

Строительство беседок из клееного бруса. Цены на беседки

Цена беседки зависит от нескольких параметров:

  • Качество материала (например, сосна, ель или кедр);
  • Состояние грунта на участке
  • Профессионализм исполнителей;
  • Ваши собственные требования к дизайну беседки.

Чтобы клиентам компании «Wooden House» было проще рассчитать стоимость брусовой беседки, в каталогах представлено несколько проектов с итоговой стоимостью. Сумма подразумевает строительство беседки под ключ по заданному чертежу.

Однако, если вы хотите построить брусовую беседку для дачи по индивидуальному проекту, просто позвоните нашим менеджерам. Они помогут точно рассчитать стоимость всех работ.

Оригинальные проекты деревянных беседок

Беседки в каталоге «Wooden House» спроектированы и созданы настоящими гениями в области архитектуры и дизайна. Каждый проект подразумевает использование в совершенно определенных условиях и для определенных целей.

Это может быть почти банкетный зал с огромным столом в центре и вместительной кухней; а может быть небольшое помещение с интимной атмосферой. Беседка может быть спроектирована как всесезонное помещение с панорамными окнами или летняя комната отдыха с видом на загородный пейзаж.

По желанию заказчика в проект может быть добавлено дополнительное помещение, например, зона барбекю.

Беседки из клееного бруса в Москве

Компания «Wooden House» предлагает купить беседку для загородного дома или построить ее под ключ на вашем загородном участке. Благодаря индивидуальному подходу к каждому покупателю, мы можем предложить оптимальные цены и соответствующее качество.

Каждый проект беседки снабжен фотографиями и планами. Вы можете заранее посмотреть, как будет выглядеть новая постройка из клееного бруса.

В строительстве используется клееный брус высокого качества, который мы изготавливаем из сибирской древесины. Вы можете выбрать сами сорт древесины для своей будущей беседки и убедиться в его качестве.