Деревянные дома под ключ

Дома из клееного бруса - это не дань моде. Заказывая строительство дома сегодня, вы будете уверены, что как минимум два поколения ваших потомков смогут жить в нем.
02 Апреля

Компания «WoodenHouse» строит качественные дома в финском стиле. Клееный брус для строительства мы производим на собственном заводе по немецким технологиям.

Строительство деревянных домов под ключ – это полный цикл работ, в результате которых заказчику сдается готовый для проживания объект с подведенными инженерными коммуникациями, внешней и внутренней отделкой.

Мы возводим загородное жилье в Москве, Подмосковье, Ленинградской и Тверской областях, а также других регионах России. На любом объекте мы обеспечиваем бесперебойную поставку материалов и быстрое строительство от фундамента до кровли.

Преимущества деревянных домов из бруса под ключ

Главное достоинство строительства деревянного дома под ключ - экономия времени и нервов заказчика. Застройщик берет на себя ответственность за все этапы возведения коттеджа:

  • подбор и согласование проекта;
  • составление сметы;
  • поиск субподрядчиков при необходимости;
  • подбор и согласование строительных и отделочных материалов;
  • прочие работы по согласованию с клиентом.

При строительстве дома из клееного бруса экономия времени увеличивается еще в 2-4 раза. Материал не требует времени на усадку, так что сразу по окончании работ дом готов к эксплуатации.

Деревянные дома под ключ от компании «WoodenHouse»

Наши клиенты экономят не только время и эмоциональные силы. По отдельному заказу мы создадим дизайн-проект интерьера для коттеджа, оформим ландшафт и дадим гарантию на все виды работ в 5 лет.