Двухэтажные дома. Проекты домов из клееного бруса

Двухэтажные дома из клееного бруса. Проекты с пристройками на любой случай жизни.
04 Июня

Двухэтажные загородные дома – решение для большой семьи или хозяев, которые часто принимают гостей. Как правило, по проекту в таких домах на первом этаже располагаются гостиная, кухня, столовая, технические комнаты. Второй полностью отводится спальням.

В исключительных случаях планировка может быть изменена. Но одно всегда остается: двухэтажные брусовые дома дарят хозяевам и гостям уют и тепло в любое время года.

Двухэтажные дома. Проекты с банями

Как правило, баня для загородного участка строится как отдельное от дома здание. Однако в каталоге проектов «Wooden House» есть несколько вариантов, совмещающих жилую зону и баню.

Проекты домов с баней предназначены в первую очередь для приема гостей: они могут в любой момент расслабиться и отдохнуть в парной. Кстати, эфиры древесной смолы из клееного бруса благоприятно воздействуют на здоровье банщиков.

Двухэтажные дома с террасами

Терраса, крытая или открытая, – многофункциональная пристройка. В двухэтажном доме она часто служит дополнительной комнатой.

Назначение террасы может меняться в зависимости от времени года. К примеру, летом у вас появится дополнительная спальня, гостиная или столовая.

С осени терраса может служить складом для садового инструмента или площадкой для зимнего сада. Размеры террасы в доме из клееного бруса полностью определяются ее назначением. Поэтому тщательно обдумайте цели, прежде чем выбрать конкретный проект.

Двухэтажные дома под ключ

Строительство домов из клееного бруса – технологически сложный процесс. В него входят несколько этапов, от проекта до кровли и внутренней отделки. Чтобы снять с клиента все заботы и головную боль, наши специалисты предлагают строительство двухэтажных домов под ключ по выгодным ценам.

Перед тем как позвонить нам и обсудить детали, вы можете выбрать один или несколько проектов, снабженных фотографиями. На их основе наши специалисты предложат вам индивидуальный проект именно для вашего участка.