Готовые дома из клееного бруса

Готовые проекты - это двойная экономия времени и проверенные решения для строительства загородных домов. А технологии и опыт строительства «Wooden House» гарантируют еще и долговечность дома или бани.
01 Апреля

Компания «WoodenHouse» предлагает готовые проекты финских коттеджей Honka из клееного бруса и загородные бани из дерева.

Достоинства домов из клееного бруса

Готовые дома из клееного бруса имеют в 7 раз больший эксплуатационный срок по сравнению с постройками из цельной древесины.

Готовые дома из клееного бруса прогреваются намного быстрее кирпичных. Владельцы экономят на электроэнергии

Выбор клееного бруса – правильный выбор, так как этот материал не деформируется и практически не подвержен усадке, сохраняя первоначальные геометрические размеры на протяжении многих десятков лет.

Готовые здания из клееного бруса – это строения, внутри которых крепко спится и легко дышится, ведь этот уникальный материал сохраняет все качества древесины, то есть регулирует в помещениях влажность и создает благоприятный для людей микроклимат.

Наконец, такие строения возводятся в удивительно короткие сроки.

Особенности готовых бань из клееного бруса

Готовые бани из клееного бруса не нуждаются в конопатке. Это существенная экономия в сравнении, например, со строениями из цельных бревен.

Готовые бани из клееного бруса не требуют утепления. Ламели и пазы профилированного бруса плотно прилегают, предотвращая утечку тепла.

Наружную отделку и установку окон и дверей можно начинать прежде, чем окончен монтаж.

Готовые деревянные бани устойчивы к вредным воздействиям:

  • повышенной влажности;
  • гниению;
  • пожаробезопасностью;
  • повышенной прочностью;
  • малым весом;
  • устойчивостью формы.