Проекты финских загородных домов

Строительство финских домов из клееного бруса. Проекты малоэтажных домов из дерева.

Проекты финских загородных домов
12 Апреля

Прежде чем выбирать проекты финских загородных домов, определитесь, из каких материалов вы хотели бы возвести свое жилье. Каждый из современных материалов имеет свои плюсы и минусы.

Проекты финских домов и коттеджей

Проекты финских домов из бревна – это солидно, надежно и красиво – на века. Такие строения отличаются прочностью и основательностью.

Заказывая проекты финских коттеджей из бревна, вы получаете возможность оставить роскошное наследство своим потомкам. Характерная для проектов финских домов из бревна особенность – хорошая теплоизоляция и поддержание постоянной влажности воздуха в помещениях.

Среди минусов, которыми «грешат» проекты финских загородных домов из бревна, - необходимость ждать усадки, причем ждать придется не меньше 6 месяцев. Кроме того, проекты финских загородных домов, построенные по этой технологии, могут огорчить вас появлением трещин.

Проекты финских домов из бруса

Если вы выберете для себя проекты финских домов из бруса, вы получите совершенно иную технологию изготовления жилья. Такие строения, в отличие от бревенчатых, имеют гладкие стены, смотрятся легкими и современными.

Помещения, созданные по проектам финских домов из бруса, могут быть оформлены в любом стиле. При этом материал сохраняет все первоначальные свойства натуральной древесины.

Проекты финских коттеджей из бруса предполагают более точное и плотное прилегание элементов, тогда как с бревнами этого добиться не удается. Выбрав проекты финских домов, изготовленных из бруса, вы получаете строение, сложенное из готовых элементов, как детский конструктор.

Мы предлагаем проекты финских домов и коттеджей, обеспечивающие быстроту возведения. Вам не придется ждать усадки – такие проекты финских домов и коттеджей обходятся без нее.

Что касается недостатков, свойственных таким проектам финских домов и коттеджей, - то стоит сказать о более высокой стоимости, которая обусловлена высокотехнологичным производством материала.