Домокомплекты из клееного бруса. Строительство коттеджей из стеновых комплектов

Домокомплекты - это набор материала для самостоятельного строительства. Как не ошибиться в выборе и получить качественный материал?

05 Июля

Строительство деревянного дома под ключ, конечно, позволяет сэкономить значительный объем времени. Однако такой вариант немного дороже. Для тех, кто уверен в своих силах, доступны домокомплекты: можно возвести жилище самостоятельно. Для многих людей это еще и форма отдыха - кардинальная смена деятельности после сидячей работы в офисе.

Комплекты материала для строительства: покупаем вместе с проектом

Домокомплекты необходимо приобретать вместе с проектом дома. В таком случае вам не придется переплачивать за лишний клееный брус или закупать его дополнительно: все будет рассчитано заранее.

Кроме того, проект дома, например, двухэтажного, будет учитывать особенности материала, в частности, усадку. Таким образом, вы получите гарантию от деформации дома.

Проекты домов: готовые или индивидуальные проекты

Изготовление хорошего проекта, в котором максимально рационально используется даже небольшая площадь будущего загородного дома, – работа для опытного профессионала. Казалось бы, в таком случае проект станет дорогим удовольствием.

Но клиенты, заказывающие домокомплекты домов в компании «WoodenHouse», получают проекты в подарок! При этом не важно, выбираете ли готовый проект, вносите ли небольшие изменения или заказываете совершенно новую планировку. Дом будет стильным, долговечным, а главное – экономичным.

Как выбрать качественный домокомплект

Перед тем как купить домокомплект из клееного бруса, следует хорошо изучить всю «кухню» потенциального продавца. Идеальный вариант – посетить производство и лично убедиться в качестве стенового материала для вашего двухэтажного дома. Если производитель отказывает вам в такой возможности, это говорит не в его пользу.

Обывателю трудно уследить за соблюдением всех тонкостей технологии, но вы точно заметите, если готовый брус деформирован или ламели прилегают друг к другу недостаточно плотно. В таком случае определенно стоит обратиться в другую компанию.

Качественный брус отличается идеальной ровностью. Ламели в нем склеены без зазоров, а при правильной обработке клей удаляется. Поэтому материал абсолютно безопасен для человека.

Компания «WoodenHouse» приглашает своих клиентов посетить завод и убедиться, что наш клееный брус соответствует самым высоким требованиям к качеству.

На заводе компании «WoodenHouse» древесина проходит обработку специальным составом, защищающим от насекомых и перепадов температур. Этот состав не токсичен для человека, но делает материал более прочным.