Недорогое строительство премиум-коттеджей

Строительство элитных загородных домов с экономией: исключаем лишние статьи расходов, выбираем лучшие проекты.
24 Ноября

Начиная возведение эксклюзивного деревянного дома, всякий хозяин пытается сэкономить. Даже в этой категории загородного жилья есть способы выгадать некоторую сумму и сохранить уникальность проекта.

Возвести эксклюзивный коттедж дешево: строим без посредников

Одна из крупных и бесполезных статей расходов на строительство загородного дома премиум-класса — комиссия посредника. А функция посредника сводится к поиску подрядчиков, которые спроектируют и построят жилище, проведут отделочные работы и т.д.

Заказывая строительство элитного коттеджа напрямую у производителя, хозяин участка значительно экономит. К примеру, в компании «WoodenHouse» налажено производство не только финских и немецких домов, но и стенового материала для них. Отсутствие наценки на материалы и работы гарантируют удешевление вип-строительства.

Помимо клееного бруса собственного производства, компания «WoodenHouse» предлагает строительные и отделочные материалы из Австрии, Германии и Финляндии: клееный брус, термодерево и т.д. Мы заключаем партнерские договора с европейскими производителями, поэтому продаем материалы по рекомендованным ценам.

Построить недорого VIP-дом: все работы под ключ

Еще один способ сэкономить на строительстве эксклюзивного коттеджа — поручить все работы под ключ одной компании. При заказе полного комплекса услуг хозяин заранее предусматривает и минимизирует все затраты, к тому же экономит время на поиски подрядчиков.

Компания «WoodenHouse» строит премиум-дома из клееного бруса под ключ. В нашем каталоге представлен широкий выбор готовых проектов, кроме того есть конструкторское бюро, которое по индивидуальному заказу разработает уникальный дом.

На заводе в Подмосковье мы подготовим стеновой комплект из древесины лиственницы, кедра, сосны или другой породы по выбору заказчика. Строительная бригада подготовит площадку, уложит фундамент, соберет дом и проведет остальные работы.

По отдельному заказу компания «WoodenHouse» создаст и реализует проекты дизайна ландшафта. и интерьера, подберет отделочные материалы и мебель для комнат элитного дома, растения для сада.

Недорогое строительство элитных коттеджей: скидки и акции в строительных компаниях

Время от времени строительные компании объявляют акции и снижают цены на полный комплекс строительных работ или на определенные этапы возведения эксклюзивного дома. Следите за новостями, сравнивайте предложения и выбирайте лучшее.

Компания «WoodenHouse» регулярно проводит подобные акции на строительство вип-домов. Кроме того, при заключении договора с каждым клиентом мы находим сбалансированное решение, чтобы возвести элитный дом по выгодной цене.

Элитные дома из клееного бруса: экономия на отделке и ремонте

Строительный материал тоже экономит деньги на строительство эксклюзивного коттеджа, если его правильно подобрать. К примеру, клееный брус дает ряд существенных преимуществ как при возведении, так и в эксплуатации.

Брус гораздо легче. Его удобнее транспортировать, дома из него быстрее строятся, чем кирпичные. Поэтому вип-дом из клееного бруса стоит дешевле, но выглядит не хуже каменного аналога.

Поверхность клееного бруса не требует серьезной обработки. Выразительная структура древесины послужит украшением как фасада, так и интерьера эксклюзивного коттеджа. Достаточно покрыть стену бесцветным лаком для защиты от солнца.

Загородные дома вип-класса в «WoodenHouse»

Компания «WoodenHouse» производит клееный брус и элитные коттеджи из него. Мы предлагаем лучшие цены на все этапы работ и даем гарантию качества. А гибкая ценовая политика позволит подобрать проект, который устроит клиента по всем параметрам.