Финская технология строительства

Загородные дома из клееного бруса по финской технологии: доступное жилье европейского качества.

30 Декабря

Финская технология строительства коттеджей идеально соответствует требованиям российского климата. Финские деревянные дома рассчитаны на такие же суровые зимы, как в средней полосе России, а значит, не подведут владельцев даже в самые лютые морозы.

Кроме того, дома в финском стиле гармонично вписываются в загородный ландшафт России. Поскольку наши страны расположены по соседству, то и культуры развивались параллельно. Как следствие, дом из финского клееного бруса выглядит очень аутентично.

Компания «WoodenHouse» использует в строительстве домов по финской технологии клееный брус. Это экологически безопасный материал с непревзойденным внешним видом. Благодаря уникальным свойствам древесины такие загородные дома сохраняют тепло и позволяют воплотить самые неожиданные дизайнерские проекты. Жить в таком коттедже - одно удовольствие!

Преимущества домов по финской технологии

Компания «WoodenHouse» занимается разработкой проектов домов по финской технологии с 2000 г. В течение последних лет количество заказов на строительство финских домов растет в геометрической прогрессии. В частности, возрос спрос на дома по финской технологии вип-класса. Многие уже оценили преимущества деревянных домов по сравнению с каменными и деревянными.

Планировка финских домов, спроектированных специалистами «WoodenHouse», предусматривает все блага цивилизации и зоны отдыха. В домах устанавливается система «второго света», создающая комфортную атмосферу.

В загородных домах «WoodenHouse» предусматриваются и дополнительные пристройки:

  • навесы для стоянки или гаражи;
  • мансарды;
  • террасы и т.д.

Сегодня надежные и долговечные коттеджи по финской технологии доступны практически всем. Строительство коттеджей по финской технологии гарантирует высокую степень сохранности тепла в помещениях. Это означает, что, построив деревянный дом из клееного бруса, ваша семья будет надежно защищена от самой холодной зимы.

Строительство финских коттеджей в России

Занимаясь строительством домов по финской технологии, мы всегда ориентированы на индивидуальные пожелания и вкусы заказчика. Возможно, вам понравятся готовые проекты домов, выполненных по финской технологии, представленные на нашем сайте.

А может быть, вы предпочитаете индивидуально разработанные проекты коттеджей? В таком случае, просто оставьте заявку. Наши специалисты свяжутся с вами и сумеют построить для вас дом в финском стиле, совершенно непохожий на дома соседей.

Обратившись в компанию «WoodenHouse», вы получите качественный коттедж по финской технологии и по российским ценам.