Финские дома «Хонка»

Финские деревянные дома «Хонка». Проекты домов из Финляндии.

27 Декабря

Если выбирать загородный дом, то имеет смысл остановиться на самом лучшем, что могут предложить современные производители. Среди наиболее оптимальных вариантов – финские дома «Honka», известные своим высоким качеством, комфортом и рациональной планировкой.

Достоинства финских коттеджей «Honka» - полувековой опыт работы, производственное оборудование последнего поколения, постоянные усовершенствования. Все это делает финские дома «Хонка» лучшими в своем классе.

Круглый год в финских домах «Honka» сохраняется оптимальный кислородный баланс и наиболее комфортный уровень влажности воздуха, благодаря уникальной способности древесины пропускать воздух. Материал, из которого производятся финские загородные дома «Хонка», отличается особой долговечностью и прочностью, ему не страшны ни деформация, ни трещины.

Финские дома «Хонка» под ключ

Созданные из первосортного клееного бруса, финские дома «Хонка» поражают своей красотой и функциональностью. Брус, из которого возводятся финские коттеджи «Honka», склеивается из просушенных и отсортированных ламелей, при этом он сохраняет первозданную экологическую чистоту, сочетающуюся с прочностью и длительным сроком службы.

По своим техническим характеристикам клееный брус, из которого изготовлены финские загородные дома «Honka», значительно превосходит традиционные материалы – кирпич, пенобетон и даже оцилиндрованный брус. Такие постройки превосходно сохраняют тепло.

Финские коттеджи позволяют жильцам наслаждаться комфортом даже в самые суровые зимы. А в качестве бонуса дома позволяют сэкономить на электроснабжении и отоплении.

Финские коттеджи «Хонка» планируются и строятся настолько рационально, что буквально каждый сантиметр площади несет свою функциональную нагрузку. Компания «WoodenHouse» в совершенстве овладела технологией производства финских домов «Хонка» и может предложить вам непревзойденное качество услуг.